In Otras noticias

Eibar rugby taldea ha perdido el encuentro ante Sevilla tras un partido muy duro e igualado.

Este domingo a las 11:30, se disputaba la 4° jornada se la Liga Iberdrola ante Sevilla. Un encuentro que se presentaba duro y muy competitivo por lo que han ido demostrado hasta ahora.

Los dos equipos con su mejor plantilla, han salido al campo, tras los primeros minutos, Sevilla conseguió ensayar, pero aún así, Eibar no bajo los brazos y lograron ponerse encima en el marcador.

En el segundo tiempo otro ensayo de las sevillanas alejo el marcador a favor de las locales. Con la posesión muy igualada, no había claro dominador, a falta de 10 segundo Eibar volvió a ensayar dejando aún más tensión en el marcador. Finalmente Sevilla se queda con los puntos con un 23-19 en el marcador.

Una vez más un gran espectáculo el que demostrado el Eibar. A pesar de haber perdido, la Liga es muy larga, y están mostrando un gran juego y recorrido. El siguiente fin de semana, juegan ante el Cisneros en Madrid.