In Crónicas Senior Masculino A, Crónicas Senior Masculino B, Senior Masculino A, Senior Masculino B

Eibar rugby, cada vez más firme, se impuso ante un Zornotza, 47-05.

Eibar Rugby, ha jugado este sábado 19, a las 16:30 en Unbe, ante Zornotza RT. Eibar tenía el objetivo de seguir sumando victorias y buenas sensaciones y así lo han conseguido.

Eiabr mostró un contundente primer tiempo, en el que la defensa ordenada y un ataque con perfectos movimientos colectivos daban como resultado un claro de 40 a 0 en el marcador.

La segunda parte, marcada por el tiempo invernal, donde el frío, la lluvia y el viento condicionaron el juego de los dos equipos. Los errores continuos hicieron lento el juego y la ventaja obtenida en la primera parte generaba una bajada de la intensidad. Aún así, Eibar lograba mantener la victoria con 47-5 en el marcador.