In Crónicas Senior Masculino A

Hoy, domingo 21, el Eibar rugby viajó a Santander para medirse contra Independiente RC. Jornada tomada para poner a prueba lo cosechado las semanas anteriores. Un claro objetivo para los eibarreses, puntuar.

El duelo entre los equipos comenzó igualado como de costumbre. Un par de ensayos por parte de los locales y tras unos golpes de castigo transformados termina la primera parte con un marcador de 24-9. Un resultado que no reflejaba la igualdad que se vio en el campo.

Dispuestos a salir a por el encuentro se cometieron errores en defensa y los de Santander consiguieron alejarse en el marcador. Una segunda parte condicionada por dos tarjetas amarillas para los armeros. Toca aprender de los errores y seguir trabajando para las siguientes jornadas. Un resultado abultado para los locales, 66-9, en el marcador final.

La jornada siguiente será en casa contra Hernani, el sábado 27 a las 16:00. Día perfecto para animar al equipo junto a la celebración de San Andrés.