In Crónicas Senior Masculino A, Senior Masculino A
El sábado, el Eibar se enfrentó al Bizkaia Gernika Rugby y no fue como se esperaba. El partido se celebró a las 17.30h de la tarde en Unbe, con un temporal poco agradecido, influyendo por igual en los dos equipos, dado que no pudieron efectuar el juego que esperaban con los 3/4.
Los visitantes se impusieron por delante desde el principio. El primer tiempo se terminó con un 5-24. Los locales intentaron darle la vuelta al marcador en la segunda parte pero no pudieron hacer mucho, quedando 17-41.
El 15 inicial del Eibar fue: Martín Gerez, Ander Gallego, Federico Scarlato, Kepa Zamakola, Frabco Maggiolo, Doudou Kaling, Freginald África, tiuete Asi, Francisco Muller, Facundo Coronel, Santiago Carrara, Ion Ander Vergara, Gaizka Arrizabalaga, Jon Arrizabalaga y Jokin García.
Suplentes: Haytham El Ayadi, Endika Arrillaga, Ander Fernandez, Xabier Bengoa y Markel Liañi.
Los chicos de Gaston Ibarburu tienen descanso este fin de semana que aprovecharán para coger fuerzas y preparar bien el siguiente partido.