In Otras noticias

El Avia Eibar Rugby Taldea disputó la cuarta jornada de la en Bilbao, contra el Universitario de Bilbo. El encuentro se celebró a las 18.30 del sabado en el campo de El Fango.
El AVIA Eibar Rugby Taldea quiso seguir con la racha positiva cosechada en el último partido,pero no fue posible arañar ni un punto de la capital Vizcaína.
El AVIA Eibar Rugby Taldea salió con este quince inicial: Endika Arrillaga, Ander Gallego, Federico Scarlatto, Alexander Teruel, Franco Maggiolo, Doudou Kaling, Ander Fernandez, Patricio Albertario, Francisco Müller, Facundo Coronel, Xabier Bengoa, Ion Ander Vergara, Gaizka Arrizabalaga, Santiago Carrara, Jokin García.
Suplentes: Haytham El Ayadi, Gorka Moya, Kepa Zamakola, Achraf Chajrane, Markel Liaño, Gastón Pilot y Alex Larrañaga.
El partido acabo con un 33-24 favorable a los vizcaínos. Desde el primer momento del encuentro se impusieron en el marcador y les costó mucho tratar de remontarlo, siendo un partido que se les atraganto a los armeros. La primera parte acabo con un apretado 19-17 pero cuando empezó el segundo tiempo,los del AVIA Eibar Rugby Taldea se dispusieron a defender, pero falló la defensa y encajaron varios ensayos. Pelearon hasta la última jugada el balón, pero fue en vano todo el esfuerzo de nuestros chicos ya que el marcador acabó con un 33-24.
Los jugadores de Gastón Ibarburu tienen varias cosas que reflexionar, así como de cuatro jornadas solo se haya conseguido una victoria y como lo bien trabajado en los entrenamientos no se refleja en los partidos. Esta semana tienen descanso con lo que se prepararan duramente para el próximo encuentro, ya que tienen una ocasión excelente para poder mejorar en varios aspectos. El siguiente encuentro se celebrará el día 20 de este mes en Unbe contra el Ourense, los jugadores necesitaran el apoyo desde la grada de los aficionad@s para afrontar un partido duro.