In Crónicas Senior Masculino A, Senior Masculino A
El AVIA Eibar Rugby Taldea no pudo conseguir una victoria el sábado en Unbe contra el Getxo. Las victorias conseguidas en las últimas jornadas no tuvieron continuidad en esta jornada. Los chicos de Gastón Ibarburu disputaron un partido duro y complicado de ganar, ya que se enfrentaban al líder.
El quince inicial: Haytham El Ayadi, Ander Gallego, Martín Gerez, Kepa Zamakola, Franco Maggiolo, Doudou Kaling, Achraf Chajrane, Tiuete Asi, Jokin García, Facundo Coronel, Markel Liaño, Ion Ander Vergara, JP, Xabier Bengoa, Gaizka Arrizabalaga, Suplentes: Endika Arrillaga, Alex Teruel, Ander Fernandez, Jon Arrizabalaga, Gastón Pilot.
La derrota fue de un 12-40. A comienzos de la primera parte fue dura y la posesión de la pelota durante toda la primera parte fue de los getxotarras, aún así los del AVIA demostraron una defensa férrea. Los armeros aún teniendo poca posesión las pocas ocasiones que tuvieron de anotar puntos así lo hicieron, con un final de la primera parte de un 7-35. La segunda parte se igualó más tanto por la posesión y por las oportunidades pero no aprovecharon todas ellas pero consiguieron igualar en ensayo conseguido en la primera parte, con un final de 12-40.
El último partido del año da opción a hacer balance del mismo y se podría decir que es positivo, dado que se conseguido el objetivo el año pasado y este año están más cerca también. Ahora es tiempo de descansar pero de coger fuerzas y cargar pilas. La siguiente jornada disputarán en tierras bizkainas contra el Uribealdea y se espera una  victoria para empezar bien el año.