In Otras noticias

El equipo femenino del Avia Eibar jugó contra el Universitario de Bilbao el sábado, 14 de diciembre, a las 16h en el campo de las rivales.

Se dio comienzo a la primera parte y en unos pocos minutos las chicas del Uni Bilbao consiguieron anotar un bonito ensayo adelantandose en el marcador a 7-0. Las eibarresas, mejoraron en los errores de los primeros minutos y empezaron a contra atacar con mucha fuerza, marcando varios ensayos a su favor. La primera parte se dio por finalizado con 7-41 en el marcador.

Durante la segunda parte hubo varios intentos de las contrarias en acercarse a su zona de ensayo, pero nuestras chicas se mantuvieron fuertes en la defensa. Además, siguieron atacando y mejorando su juego, marcando asi algún punto más.

El partido finalizó con 7-46 en el marcador a favor del AVIA Eibar Rugby. Siendo este el anteultimo partido de Ligs Vasca, sólo les queda medirse contra Getxo en su última jornada.