In Senior Masculino A

El partido se disputó en una fría tarde de otoño, en el complejo deportivo de Unbe a las 17:00 horas.
A pesar del mal tiempo la grada estaba repleta y se respiraba ambiente de rugby en una tarde en la que previo a este partido el equipo b del Avia también jugó.
El partido comenzaba con el equipo visitante amenazando la 22 eibarresa, pero el equipo del buitre despertó haciendo valer su juego, y fruto de ello llegó el primer y único ensayo del conjunto eibarres, obra de Santi Carrara. El equipo pucelano, no se vino abajo y siguió haciendo un rugby vistoso para conseguir igualar el marcador, y llegar empatados al descanso.
La segunda parte empezaba tratándose ambos equipos de tu a tu, pero tras la expulsión temporal del capitán armero Kepa Zamakola, el conjunto vallisoletano se hizo con la posesión del oval y metió a su rival en su campo, aunque no consiguieron obtener puntos gracias a la gran defensa de los eibarreses. El Eibar rugby taldea, sufrió mucho para llevarse un partido que lo decidiría el pie de Gaizka Arrizabalaga para poner el marcador final de 10-7 y llegar así al final del encuentro.