In Crónicas Senior Masculino B, Senior Masculino B

Este sábado 3 de marzo se disputo la vigésima jornada de la División de Honor B grupo A, en la cual se enfrentaban el Avia Éibar Rugby y el Bathco Rugby Club en el siempre complicado césped de Unbe.

En el primer tiempo los Santanderinos abrieron  rápido el marcador aprovechando un error defensivo del Avia Éibar Rugby, y a partir de ese momento pasarón a ser superiores en ataque.  Casi al final del primer tiempo el Avia Éibar Rugby consiguió su primer ensayo y el partido se fue al descanso con un 7-26 a favor de los visitantes.

En la primera mitad del segundo tiempo el Bathco siguió siendo superior en ataque, consiguiendo 3 ensayos más, pero con el paso de los minutos el Avia Éibar Rugby fue encontrando su juego y tras numerosas fases de ataque  consiguieron 2 ensayos más. Tras el pitido final el marcador reflejaba un 21-43 a favor del Bathco Rugby club.

El Avia Éibar Rugby comenzó el partido con los siguientes jugadores: ARRILLAGA, GALLEGO, ORTÍZ, ZAMAKOLA, ZABALOY, AMOR, KALING, ZAMAKOLA, MÜLLER, ARRIZABALAGA, GARCÍA, DÍEZ, VERGARA, MALABE, VILCHES.

El Bathco Rugby club comenzó el partido con los siguientes jugadores: GOLJANEK, CHURIO, KLOPPER, CARRASCO, MERCADAL, BELLELLI, VAN DE VEN, PALVIE, ALEXANDER, DUDMAN, PEÑA, HILLS, KRIEL, ALFARANO, FUENTES.