In Crónicas Senior Masculino B, Senior Masculino B

El segundo equipo fue el sábado a Elorrio a disputar el partido de vuelta contra el líder.
Vistos los últimos resultados y la habitual falta de jugadores el partido se presentaba muy duro. Y efectivamente, así ha sido.
Ha empezado con varios ensayos por parte del local en los primeros compases del partido. Pero los armeros sabían a lo que venían y no han dejado de luchar ningún momento. Así ha llegado el primer y único ensayo del visitante, antes del descanso
Durante la segunda mitad se ha visto la misma tónica, y los eibarreses han podido hacer alguna jugada, pero la superioridad del líder ha sido aplastante, que no ha bajado el ritmo en ningún momento.
Al final el marcador se ha quedado en un 101-7, pero los ánimos están mucho mejor que la semana pasada, tras la dura derrota contra Irún

La semana que viene el segundo equipo tiene descanso, así que toca recuperar fuerzas y a ver si algún jugador lesionado.