In Crónicas Senior Masculino A

Ayer, sábado 11 de diciembre, los chicos del Eibar rugby disputaron el partido correspondiente a la jornada 7 de DHB, en Avilés enfrentando a Pasek Belenos.

Los locales buscaban la victoria para conseguir el liderato del grupo. Por su parte, los armeros, querían seguir defendiendo la que venía siendo su bandera durante toda la temporada, la defensa.

El partido comenzó igualado como se buscaba pero en los minutos finales del primer tiempo los locales consiguen distanciarse en el marcador, ensayando en jugadas prácticamente consecutivas. (42-0)

El segundo tiempo fue totalmente diferente, los eibarreses en lugar de bajar los brazos y dar el partido por perdido, mostraron la mejor cara, dejando el parcial de la segunda parte empatado a ensayos. El marcador final fue de 56-10.

La semana próxima se jugará en Unbe el domingo frente al Gaztedi.